загадка

Татьяна Новик
Важно ли нам внимание чужых.
Иль лишь единственного
мы хотим пленить.
Да что там говорить.
Загадка женщина.
В ней сто желаний .
Сто противоречий в ней сидит.
Загадку эту трудно разгадать.
Умом Вам женщину ,
Мужчины,не понять.
Лишь сердце любящее может подсказать.