Семейная идиллия

Тимофей Степанов
Воняет жопой старый стул,
Где часто ты напротив восседала.
Его Абрамчик с похмелюги лизанул,
И Сарочка за ним потом блевоту убирала.

У Сарочки большая старческая грудь,
Она по вечерам,устав, ее снимает,
Абрамчик понимает, что былого не вернуть,
Конечно, не вернуть былого Сары обаянья.

Но все-таки идиллия в семье:
Абрам ворует, Сара все сбывает.
Абрама рвет.Но с кем же не бывает?
Да и блюет он только с Сарочкой наедине.