Будь сам себе лекарь...

Надежда Генд
Если боль поселилась в душе - не робей...
Пройдёт это всё...её временно царство.

Бывает душевных страданий коварство
Порой нестерпимо...Надейся и верь!
Душа возродится от боли потерь.
Дан каждому шанс прервать круг мытарства.

Пойми - не поможет чужое лекарство.
Будь сам себе лекарь - УЛЫБКУ ПРИМЕРЬ!!!