на расстояния

Но Адель
Заставляешь подолгу себя не-ждать.
 Я жду__
Сваливая все на одностороннюю дружбу/
на нужду
 в таких в таких особенных разговорах/спорах/как это называется?
каждый ****ый вторник мне не засыпается__

Потом теряюсь
точки
прострация

Научи меня находить выходы из любых ситуаций/

__а если по соли
 
Покажи где выход у моей океанской нежности
той, что волнами__
Я в ней вымокла до нитки./
Резкими_красными обозначь границыусловные
Вруби безразличия холодные кипятки
Так чтобы
пульс -
в виски
а клетки -
легки

Не жми так на прощание руки
еще увидимся/*