Ей не понять...

Ильяс Салахов
Чудо было мне знакомо
По фантазиям моим
Ты сказала, что не ново
Потакать мозгам твоим

Только это бесполезно
Просить чудо для себя
Оно сделано конкретно
И совсем не для тебя.

Ты пойди в широко поле
Может  кто-то будет там
Кто тебе по доброй воле
Скажет – все тебе отдам

Там людей хороших много
Там тебе найдется доля
Там судить не будут строго
Там душе сплошная воля!