Потерявшим себя...

Елена Квитень
Бывают в жизни огорченья,
Бывают в жизни развлеченья.
И суета, и маета:
Повеситься иль застрелиться?!
Работать или веселиться?!
И очень трудно выбирать:
Нам жить иль сразу умирать?!
Душой, умом иль просто телом...
Тогда пора заняться делом!!!