Самогономотоблок

Тамара Мулина
Комментарий к фото "Последнее слово техники" на конкурс
Фото-Блиц Школа Комментатора

САМОГОНОМОТОБЛОК

Смастерил намедни брат
Самогонный аппарат.
Встроил двигатель "Нисан"
И четыре колеса.
Самогономотоблок
Горожан к себе привлёк.
Едет задом наперёд,
Самогончик продаёт.
Придорожный ресторан -
Ровно три рубля стакан!
Но не выдержал нагрузки
Он от бизнеса по-русски -
С каждой пробой первача
Прибавлял брат "лихача".
От ухабистых дорог
Самогономотоблок
Разлетелся на куски,
Ох! Страдали мужики!

(11 марта 2012 г.)