Воспоминания о детстве!

Андрей Евсеенков
Из глубины своей души
воспоминания достал,
они напомнили те дни
когда глазами я мечтал.

Воспоминания о детстве
меня тревожат до сих пор,
тогда любил встречать рассветы
тогда решал с друзьями спор.

И мир казался очень ярким
и звезды были высоко,
а солнце будто шаром жарким
по небу медленно плыло!