Зеленый чай с мятой

Нюра Хрусталева
 
Воздух горячий струится волнами
Мятные листья в воде утонули
Что же мне делать?
Ведь чаша полна...
 
Облако мыслей ванильных витает
Кремом на пальцах застыли слова
Что же тут сделаешь?
Чаша полна...