Снова дождь...

Графиня 2
Снова дождь, это значит беру я блокнот и чернила,
Чтобы чёрным по белому жадно писать о тебе,
Я себе уже тысячу раз всё равно изменила,
Но ни как не могу изменить своей хрупкой мечте.
Ты приходишь во сне и чаруешь меня нежным взором,
И о сложных вещах говоришь на простом языке,
На тебя я смотрю восхищённо, порою с укором,
Почему до сих пор ты являешься только во сне.
Без тебя этот мир мне давно уже кажется серым,
Только мысли о том, что ты есть, мне раскрасят его,
С каждым днём я к тебе приближаюсь, пусть шагом не смелым,
Чтобы встретить скорей заплутавшее счастье своё...