Еще немного...

Нюра Хрусталева
Пожалуйста, еще немного, не уходи
Я знаю, долгая дорога там, впереди
Ты хочешь обещать вернуться, но, хватит лгать(!),
Не сможешь даже обернуться... Не стану ждать
 
Пожалуйста, еще немного, не уходи
Не долго будет одиноким там, впереди
Твой путь, в тумане предрассветном... Но, хватит лгать(!!),
Я буду с каждым летним ветром кого-то ждать...