Я не одна!

Марина Нехаёнок
  Рассвет сменяется закатом.
  Я по течению плыву.
  Не знала я, зачем живу,
  Не понимала, что мне надо...

  Теперь со мной моя ЛЮБОВЬ!
  И каждый день наполнен смыслом!
  Я с ней живу, дышу и мыслю,
  а без неё застынет кровь!
 
  Не оставляй меня,ЛЮБОВЬ,
  с тобой и радость и забвенье!
  В тебе черпаю вдохновенье
  для написания стихов.

  Но коль  покинешь ты меня,
  Я соберу в комок все силы.
  И от души скажу : "Спасибо!
  С тобой была счастливой я!"