Хочу

Ильяс Салахов
Скажите, есть ли в вашем каталоге
Расценки на земную жизнь
Чтоб жить, не думая о боге
И счастья нескончаемая нить!

Родиться что бы внуком мэра
На берегу пивной реки
И что бы золотая эра
Не отпускала бы руки!

И это время что бы вечно
Тянулось лично для меня
И море кайфа бесконечно
Меня качало бы пьяня

Такой красивый каталог!
Но где же то, что нужно мне?
Я, может, заплатить бы мог
За рай свой личный на земле

Наивный – кто-то мне сказал
Цена настолько непомерна
О ней бы только ты узнал
Склонил бы голову смиренно.