Ухожу

Синицкая Юлия
Ухожу... Замирает вдали
Слабый гул твоего разговора.
Пролетят надо мной журавли.
Не вернусь я к тебе. Очень скоро

Ты поймешь, что была я права.
Хоть причина моя неизвестна.
И когда-то приду, сквозь года.
Позовешь меня тихо и лестно.

Ухожу... Замирает в груди
Легкий шелест листков на дороге.
Было что-то не так. Ты прости.
Умирает любовь моя, вроде.

Ухожу. И пускай все прошло,
Я неволить тебя уж не буду.
И пускай мое счастье ушло,
Я тебя никогда не забуду.