Весна золотистым цыпленком...

Лариса Валентиновна
Весна золотистым цыпленком появилась на свет...
Словно, солнечный лучик передал нам привет!

И уверенной поступью, без лишних сует...
Она бодро шагает, улыбаясь нам вслед!

ОдАрит щедро всех чудесными цветами,
Как-будто, яркими шикарными платками.

Сказочно украсит каждый лепесток,
 Заботливо поправит им локон-завиток...

И утреннего воздуха сделав глоток....
Увидит свет вновь рожденный росток.



ПЛЭЙКАСТ: