Юные мамаши...

Ильяс Салахов
Смотрел в окно я нынче тупо
В щелях облезлая фрамуга
Держала чистое стекло
За нею жизнь визжала глупо
Но было солнечно, тепло
 
Понять пытался я сначала
Мамаши юной гневный крик
На карапуза так кричала,
Что даже я слегка поник
Качнув тупою головою
 
Понять мне это, не дано
Что ж  за стеклом дерьмо твориться
Мужик - отменное   говно
На мать старушку матерится
И это, право, не смешно…..
 
Но может мутное стекло?
Да вроде нет, я мыл его….
Когда-то раннею весною….
Ну…  что ж, качну тупою головою
Не понимаю ничего…..