***

Нина Дубинина-Акимова
Я Вас поздравляю с Днем Рождения от всей моей души!!!
Ваше рождение весной,
Это так прекрасно!!!
Желаю я Вам, год от года цвесть,
Быть молодой всегда душой,
И дней счастливых, чтоб не перечесть.
Желаю быть счастливой,
И женщиной всегда любимой!!!
Примите скромные мои цветы,
Хоть они не так ярки,
Но все ж весенние они,
Лаванда и розмарин там есть,
и всех полезных качеств их- не перечесть!!!