Февральская песня

Сергей Небольсин
КружАт над городом ночным
Снежинки сумасшедшие,
Рисуя сказочный узор
На линиях дворов.
Чаруют танцем неземным
Мгновения ушедшие
И радует усталый взор
Зимы ночной покров…

Припев.
Хороводом разбитых сердец
Удивит уходящий февраль,
В ледяной запирая дворец,
Недоверье, тоску и печаль.

И, над городом, в синей тиши,
Лабиринтами старых аллей,
Будут тихо парить две души,
В ожидании солнечных дней.

И пусть, зима уходит прочь,
С последними снежинками
Растают медленно в ночи
Обида и обман.
И эту сказочную ночь,
С волшебными картинками
Проводят первые лучи
И утренний туман.

Припев.
Хороводом разбитых сердец
Удивит уходящий февраль,
В ледяной запирая дворец,
Недоверье, тоску и печаль.

И, над городом, в синей тиши,
Лабиринтами старых аллей,
Будут тихо парить две души,
В ожидании солнечных дней.

29.03.2011