Я не маленькая!

Наталья Горошкина
Почему-то все вокруг,
Даже Сева-лучший друг,
Говорят,что я мала.
За столом видать едва.

Только вы ему не верьте,
Он завидует-поверьте!
Потому что мне четыре,
А ему всего лишь три.

Я нисколько не мала,
И давно уж подросла.
Ну а Сева пусть растёт.
Ведь младше он на целый год.