Настоящий поэт

Толеген Кангереев
Произвести на свет творенье, желает каждый здесь поэт.Чтоб захлебнулись в восхищеньях.Природный дар,иль его нет.Талант не каждый раз спасает.Доступны фразы лишь тому ,кого переполняют чувства разные.Кто может рифмами прочувствовать весну.