***

Людмила Ве
Слушая сердце, обнажая душу
Нужно ли это? Наверное нужно..!
Разум бунтует, мысли в засаду
Надо ли это? Видимо, надо...


Страшнее всего сомнения
Больнее всего ожидания
Уйти и отдаться забвению?
Продолжатся пусть страдания?


Обнажая душу, прислушаюсь к сердцу
Как надо, так и будет.............