Я искала тебя

Татьяна Фомичева 2
Я искала тебя,среди лета,
И в заснеженной белой зиме.
Но и осенью нет мне ответа,
И весной я писала тебе.

Не дошли,мои письма, в дороге.
Не прочёл,и не хочешь читать.
Но а я вдруг в ненужной тревоге,
Буду снова писать и писать.

Моя радость ушла ,убежала,
Позабытое сердце не ждет.
Моя муза,любовь не познала,
Иногда возвращая в полёт.

Быстрокрылый полёт наслаждений,
В одиноком полёте судьбы.
Где так много во мне вдохновений,
И печальные сны не нужны.

Ухожу в ночь безмолвную снова,
Ухожу и забуду совсем.
Я любить Вас совсем не готова,
Да и Вы мне остались ни кем.

Авторское март2012.



Сердце хочет отвлечься,забыться,
И душевная песня зовёт.
Не смогу я Вам больше присниться,
Радость больше во мне не живёт.

И не надо искать откровений,
Моей хрупкой,ранимой душ.
Жить возможно и без осуждений,
Всё ровно Вы далёкий уже.

Я искала себе оправдания,
Что не буду так чутко любить.
И не нужные мне испытания,
Я не стану уж в сердце хранить,

Вы меня не тревожите больше,
Вы,ушедший в глубокую даль.
Вы во мне жить как прежде не можете,
Всё проходит,оставив печаль.

Врали,Вы что меня понимаете,
Врали,Вы жили в сердце другой.
Ну ту боль,что во мне вы узнаете,
Равнодушный,далёкий,родной.