Огонь и Пламя Языками

Геннадий Сычёв
Горячи вдох, где языками пламя.
В борьбе за жизнь, Любовь и смерть.
Играючи, как бы Любовь под знамя.
И миг отчаянья Огня и круговерть.

И ветер, пламя, искры разбросал.
В огне парящие магические блики.
И музыкальны ритмы искромсал.
Огня и ветра звуки многолики.

Горячий вдох, Любви Надежды.
Отчаянным, - отданы крыла.
Иных ведут в Рай - поднебесье.
Другим на вечность даны "Ордера".

Но лишь борьба, дает судьбе покой.
Зарю встречаешь ты, в рассветной мгле.
Когда на равных ты с силою такой.
Ты не сгоришь, в любом живом Огне!!!

       1о.о3.2о12.