саша

Касторнова Аня
саша никогда не пила колу
и не целовала его фото.
она ковырялась в своём прошлом
гуляла с ним ночью, лишь понарошку.

саша. читала стихи Блока,
листала страницы и времена года.
саша. с короткой стрижкой гарсон
в лёгком жакете, лиловой повязкой.

саша. сидит на столе, запракинувши ноги
что-то не то, как системные сбои.
обычная леди, с обычной походкой
в новом берете, совсем как девчонка.

саша. большие с тоскою глаза.
на лавочке в парке под утро, в четыре часа.
саша. сорвался на куртку желтый кленовый лист
не уходи. время терпит, ты только, малышка дождись.


__________________________
все герои вымышлены.