Твои глаза напротив...

Наталья Смирнова Верена
Ты молча куришь, глядя на меня...
Я не дышу, пропитываясь взглядом....
Ну что еще мне в этой жизни надо?
Я тихо таю, нежность не тая...
И пусть весь мир отступится от нас! -
Я в этот миг молю все силы света.
Зеленый чай... Дымок над сигаретой...
Твои глаза — напротив моих глаз....