***

Куропатка
Я отпускаю свое прошлое на волю,
я отпускаю тебя на всегда.
Пусть будет тебе хорошо не со мною,
будь счастлив ты с ней навсегда.
Глаза открываю на встречу,
грядущему мне впереди,
что было с тобою не вечно,
оставлено мной позади.
Забуду,замру на мгновенье
и дальше пойду не спеша.
Ведь выбрать другое теченье
уже невозможно,нельзя.
С души вырезаю былое,
остатки и мыслей и чувств.
И раньше бывало такое,
но не был ведь найден мой труп.
Я снова восстану из пепла,
тебя позабыв навсегда.
И кто-то обнимет так крепко,
и скажет:"Не плачь,никогда!"