Ангелу

Наталья Смирнова Верена
Блаженный ангел всепрощающий,
Коснись меня своим крылом,
Когда, средь бед своих, отчаявшись -
Я путаю добро со злом...

Когда среди холодных залежей
Теряю свет своей звезды -
Душе моей, безмолвно страждущей,
Подай глоток живой воды.

Даруй мне силу отпущения -
Пусть для себя — чужих грехов...
И волю дай мне — для прощения
Тех, кто раскаяться готов...

Хотя дорога будет трудною —
Позволь пройти СВОИ круги....
Не быть судьёй, не быть подсудною —
Мне в этом, ангел, помоги...