Это уже не люди

Кай Мартуро
Это уже не люди,
Это ещё не Боги,
Ангелы тёмной сути.
Перья в разводах соли.
Прокляты, злы, крылаты,
Только летать не могут.
Суки, жрецы, солдаты
С именем дъявола Бога.
Чертят миры и бомбы,
Вечно рисуют ружья,
Ангелов, Деву Марию,
Церкви, людей и судьбы.
Стынет во тьме Джоконда.
Мастер клепает бомбу.
И неизбежность судит
Старый хромой Лойола.

(с) Кай Рочиз Морт