Барахлу

Вера Осипова 4
Мне не хватает места!
Освободи-ка площадь!
Прилипло, словно теста
Замешанного ком!
А было бы известно
Тебе, что я - не лошадь,
Ты так тяжеловесно!
Как вывезу потом?

Мне надо отдыхать!
С тобой мне мало места!
Мне пылью барахла
Уже невмочь дышать!
Вокруг тебя порхать
Моль может до рассвета,
А тараканиха
Подобное рожать!

Я жить так не хочу!
С тобой одни болезни!
Ты порождаешь страх!
Ты как плохая весть!
Оно: "Какая чушь!"
А я ему: "Исчезни!"
В ответ: "Как бы не так!
Я было, буду, есть!"