настроение 3 задушевное

Странник Въ
Светел образ твой вночи,
Но давай мы помолчим.
Вспомним солнечные зори,
Волны моря на простроре.
Вспомним дикие долины,
Вспомним те дороги длинны,
Что проехали с тобой.
Туман сизый над рекой
Стелется, а мы молчим,
Светел образ твой вночи...


Англия-весна     10.03.2012



/фото из инета/