В прошлой жизни

Илья Обманов
Мы где то виделись с тобой,
Это было так давно,
Я был один и ты была одной,
И на углу играли деды в домино.
А мы сидели и смотрели,
Друг друга увидели в глазах,
А мы не слышали метели,
Что бесновались на устах.
Встречались на восходе солнца,
И просто думали вдвоем,
Открывали в души маленькие оконца,
И просто было,ясно днем.
Но наступала ночь,
И я возненавидел темноту,
Меня все гнали прочь
Я оставлял тебя одну.
Так было долго и давно,
Все происходило в голове,
Все было,было и кино.
Лежали на траве.
И кончилась жизнь та,
Вернее мне ее прервали
И забыл бы я тебя,
Но мне не дали.
Господь так подло подшутил,
Что мне теперь тебя терять
Он взял и просто возвестил
О том что мне стонать.
И все закончиться однажды,
Но только мне на место,на твое
И повториться все,не дважды,
Зациклиться немое то кино...