Близкие

Юлия Кокс
Они уходят, не возвращаясь,
Не объясняя своих причин,
Не допивая из чашки чая,
Каждый думает, что он один.
Они уходят, и вместе с ними
Уходит что-то сродни огню.
И с болью, тяготой невыносимой
Ты снова, снова стремишься к нулю.
Они уходят куда-то и с кем-то,
Оставляя тебя одного.
С тобой что-то не так, верно?
Хочется выйти через окно.
Они уходят, уносят веру,
Уносят близость, что так важна.
И ты виновен, не зная меру,
Дал слишком много, а так нельзя.