23 о Никите

Оксана Чалдаева
Я каждый день ловлю тебя во снах.
Я каждый день смотрю тебя Online в интернете.
И этому всему есть лишь моя вина,
Раз так люблю тебя я больше всех на свете.

Я просыпаюсь сразу с мыслью о тебе
И с этой мыслью снова засыпаю.
Мне говорят вокруг – Забей! Уже забей!
Не получается? Ты глупая, тупая!

Пол пачки сигарет с горячим чаем
Я прихожу пустая и без сил домой.
Я по тебе так снова горестно скучаю.
И хочется, чтоб ты поговорил со мной.