детка

Ира Сирена
Детка,
возьми меня дерзко. Чтоб ночи мало.
Чтобы я извивалась, текла, стонала,
чтобы ногтями экстаз по тебе рисовала,
дышала резко,
чтобы, впиваясь в губы твои, кричала,
чтоб раз за разом с тобой/на тебе кончала,
чтобы просила начать все опять/сначала.
Возьми меня дерзко.
Детка...


отклик Черного Дельфина http://www.stihi.ru/avtor/amelin2

Желание режет, нить лезвия - слишком...близко.
Тон сердца волнУющ, настолько, что - рифмы рвутся.
Бесстыдно, пределы - стираются в темпе пульса...
Восторг, учащенный...достигнувший края риска.

И сантиметр за сантиметром - на ощупь ближе.
Любых преград и условий - бес\спорно, - чЕтны
От стонов глубоких...срывает под корень - крыши.
Как ураганным...в тряпье оголяющим чувства, ветром.

Открытые губы. Наполнены, доверх, страстью
Обильнее смачивай...чувствуешь...еще дышит?
Позволь же всЁ, детка...Запретами - почти брызжет.
Иначе похоть, ей Богу,порвет на части.

Низ дрожью. И каждой ложбинкой твЁрд.
Шелк.. набухает сильнее...краями трется.
Мозолью... горячим потоком чувственности прольется
Как только, судорогой переполнит любовь - живот.

Мне тебя мало...давлюсь и...глотаю жадно.
Слюною избыток...пикантность - острА на вкус.
Ты попроси...не остановлюсь -
Кончать тебя/в тебя....чтоб начать сначала.

Рисуй когтями. Глубже. Не жаль - спины.
Нахально - ярким краснеют районы кожи.
Плод искушения...набухшей, приятной дрожью.
Одними губами... разденем до кожуры.

Расклею по долькам...до мякоти выжму сок.
Напьемся без памяти, детка. Без консервант.
Простые движенья бедер - вперед, назад.
Толчок... Задыхаемся...Ну же! Еще толчок...

Зажглась...оживленная, трением плоти - плоть.
Любовь и желание смЕшано...чертов низ.
Шепот.. сводит протяжное: "...детка, так за"бись....
Кончаю...Стоп - снято. Мотор - начинаем вновь?