22 50 на часах

Анна Божек
Слишком многое вдохновляет
Слишком многое сводит с ума.
Если кто-то тебе доверяет—
Не теряй его никогда.

Голубые глаза любят карие
Ты, при этом не любишь меня.
Отвратительное состояние.
Просто холод не терпит огня.

Двадцать восемь минут разговора—
Это в целом, почти полчаса.
Я не помню, ей богу, ни слова.
Я всё время опускаю глаза.

Не ясны мне мотивы Вселенной
Я не слышу её голоса;.
Шёпот стрелки секундной, нервный
22:50 на часах.