Читаемое Реанимация

Джейн Миникс
Знаешь, как врать
Делаешь вид,
Что тебе все равно
А то, что там
Качает кровь в тебе,
сейчас перестучит норму
И заведет на ноль
Чтобы тебе двухкубовым
Потом кололи под кожу
Ведь тебе даже так уже можно.

Мне сегодня антидепрессанты влили.
Четыре дня выходных.
Синяков не будет видно
Потом.
Действуют.
Делают крепче. На пять часов.

Под утро
Снова удары об стол.
Сказали
Что эти белые витамины
Моя реанимация дома.
Читаю Бродского
И понимаю
При чем тут я
И кем я стану
В следующей реинкарнации
Сволочью снова.