Ода Молодым

Эндрю Дар
Не думайте ... что молодежь наша глупа ...
Желание знаний ... разум их не привлекает ...
Вся жизнь давно налажено - пуста ...
И ничего совсем они не знают ...
Их мозг работает как гугл - интернет ,
Информационности глобальное пространство ...
Не соблюдают они ...  древности примет ...
И мир в движении новом ... странность странствий  ...
И если каждый наш для них урок ,
Что мудрость жизни ... нас всю жизнь учила ...
Заложим в души их любви завет ... 
Чтоб жизнь что проживут ... Их мозг включила ..
Поймут они ... поверти люди мне !!!
Наступит срок ... и мир свой создавая ...
Что мы вложить им сможем в дар судьбе ,
Не сможет рок сломить их вожделея  !..
Мы все уйдем , но что оставим им ? !
Грядущему за нами поколению !
Хотелось очень ... чтобы лишь цветы ,
Познания мира ... для его творения !.
Быть может кто - то скажет звучно вслух : -
" Ты сумасшедший и заблудший в грезах гений ! "
" Да ! " - им отвечу  я ...   Моргнув совсем чуть , чуть ...
Мир зла и подлости , без счастья ... Миг - мгновений ! .
Пусть мудрость простоты  в  моей  душе ,
И  слово   интонаций   кусает ...
Могучей нет всех знаний на земле !
Всю мудрость знаний   -   молодежи завещаю !..