Ах, мама Ева, что же ты наделала...

Анна Щербина 2
Ах,мама Ева, что же ты наделала ?!
Зачем, зачем ослушалась отца...
И вот благодаря иль по вине твоей
Я добываю хлеб в поте лица.

Корячусь над картошкой я на Брянщине,
И в Украине огурцы полю.
А гены мои плачут, возмущаются,
Я ж Питер и поэзию люблю.

Мечтали мы с Арнольдом о Канарах,
Но на зарплату хрен туда попрёшь.
Быть может, у кого-то есть "зелёные",
А у меня в кармане только вошь...

В колхозе стал мой папа алкоголиком.
На руки мамы больно мне смотреть.
Ах, мама Ева, что же ты наделала?!
Ах, что же ты наделала,ответь.


Было написано примерно в 2003 м  году