Придумано

Юлия Кокс
Мне хочется не быть прямо сейчас,
Лежа у Вас на коленях, спать.
Себя забывать. Умирать?
Возможно. Всё не может быть вечным.
И шептать. И молчать. И дышать.
Все молитвы, что я не помню,
И ладони, пальцы Ваши сжимать
До хрустящих хрящей Вашей боли.
И рыдать. И стонать. И кричать.
Не жалея потом ни минуты,
Вырываться из всей этой мути,
И уже не смеяться опять.

Мне не хочется быть прямо сейчас.
Уверять Вас в незыблемой правде.
Всё вода, все течет вникуда.
И я Вас придумала, так ведь?