Я думала легко меня принять

Яна Измайлова
я думала легко меня принять
без правок и без изменений.
зачем концепцию ломать,
я не смогу плыть по течению.
мне надо грудью всей дышать,
мне надо в неопределенность,
мне мало есть, ходить и спать,
хочу я жизнь вкусить по полной.
хочу я разобраться в мелочах,
которые скребут в душе, как кошки
хочу большие смыслы я понять,
которые мне сковывают ноги.