Скучаю я по дому

Киреев Александр
Как сильно хочется домой, увидеть маму и сестер.
Когда “скучаю” слово, абсолютно не подходит.
И все не то, и ты не ты.
И как легко пустить слезу, вспоминая, как мы с сестрами играли в прятки.
И как становится, смешно вспоминая наши ссоры и обиды
А долго ведь еще меня не будет дома, и долго не увижу мать с отцом,
Что друг друга давно уже не любят.
Но я буду ждать, и верю, что ждете вы меня…