под огнем ее историй

Андрей Титок
придорожные отели,
черные, как ночь моря,
завтраки в чужие постели,
и записки со словом «твоя»,

крики души курта кобейна,
прерывистое дыхание,
достойное ветров Бахрейна,
сны предрассветно-ранние,

проза вместо поэзии,
слов нарочито громких,
хождений по краю лезвия,
хождений на грани ломки,

///

и во всей этой ночи,
и во всем том, чего не стало,
я помню лишь море,
что исчезало,
под огнем ее историй