плотный день

Антонина Лисовская
заплетая из света косички
воскресение разбудит мой день
босиком в наготе не приличной
свой сон я не помню отлично
его отдалённая тень

следоком по пятам, шаг за шагом
и новое, как старый отрывок
всплывшее забытым подарком
безпамятным мраком
сборник видений, картинок
и прочего хаоса линий
не завязанный левый ботинок
рук не хватило и силы
не заметно в толпе муравьиной
в единицах, во всей суете
где мои мысли летают
убежали в гости к мечте
помчимся вдогонку к среде
фильмы, диван, не скучаем
тепло заливаем лишь чаем
мой сахар не путь к красоте
с чревоугодием меня обручает

вообще-то мне не нравятся эти стихи,
я не помню, что чувствовали пальцы, пожалуй.
наверное, опять не я