***

Ольга Батумская
Светлые дали мы с тобой видали
И еще имели мы такие цели!
Все стремятся круче жить
Нам на это положить.
По порядку шлем мы на фиг
И на то имеем график.
Если дал дружок ты маху
Проходи, узнаешь страху!  :-)