В этом безумном, безумном мире...

Татьяна Томина
В этом безумном,
безумном мире,
Где дикторы
с ящиков
вещают в эфире,
Где мы понимаем
под словом "любовь"
Нечто страстное,
лишённое основ...
Где сны перемешиваем
с явью...
Где дым сигарет
и запах гари,
Где нечем дышать
и некуда идти,
А если идём,
сбивают с пути
Ложными идеями,
где нету Бога...
Где наша жизнь
сера и убога...
Жизни не видим
за неоном реклам,
Вдыхая гашиш,
куря фимиам...
И умираем, вымираем пачками,
Быть может кого-то
озадачив...
В стремительном
беге своём к концу
Теряем веру,
идя к Творцу...