Торопливые поцелуи

Виктор Крой
Торопливые поцелуи!
 Миг прощанья!
 Короткий вздох!
Вот умчится в даль голубую
самолёт, -
серебристый бог!

Недосказанных слов так много!
Недодуманных мыслей -
тьма!
А сейчас тебя ждёт дорога,
 а меня
 моя кутерьма!

Так же буду гулять с друзьями
 и любить
 мимолётность встреч!
О тебе буду думать ночами,
 как тебя для себя
 сберечь!

 осень 85 год.


______________________________