Я в этом мире...

Любовь Поднебеснова
Я в этом мире для чего-то
Была судьбой привязана.
Родить детей, любить кого-то,
Оставить добрый след обязана.

Я в этом мире для того,
Чтоб сохранить закон природы.
И не нарушив мира ход,
Всё выстоять и пережить невзгоды.

Я в этом мире не надолго.
Всего лишь на один свой век.
Должна успеть всё сделать, с толком.
Земли достойный человек.

Я в этом мире для кого-то
Жена, сестра, родная мать.
Опора, нежность и забота.
И доченьки мои под стать.

Я в этом мире не одна,
Со мной мои родные люди.
Я вас всегда во всём должна
Любить, жалеть и счастье будет.

Я в этом мире прожила
Достойно свои годы.
Любила, нежною была,
Преодолела все невзгоды.

Я в этом мире задержалась
Для вас родные, милые,
Чтобы сомнений не осталось,
Поверьте мне, любимые.

Как жаль, что на большой Земле
Так жизнь людей устроена:
Не повторить свой путь уж мне,
А лишь уйти в покоя тьму - дозволено.