С днем защитника отечества!

Карина Бондаренко
                (моему любимому)

Это день настоящих мужчин,
Это праздник защитников родины!
Не важны нынче звание, чин,
Но уверенность - "да!" вместо "вроде бы...",
Храбрость, мужество, дерзость, кураж,
И готовность стоять до последнего,
За родную страну - словно страж!
А за слабого и малолетнего -
Как отец. За любимых - как лев,
Что готов разорвать всех "не прошенных".

Важно вспомнить с друзьями напев
под гитару, о вечных и брошенных...
Важно чтить человека в любом!
Важно помнить о главном, незыблемом:
Сына вырастить, выстроить дом,
И под окнами в пику филистерам
Посадить кипарис или клен...
Прорастить в сердце веру с надеждою,
Не забыть самых важных имен,
Не прослыть гордецом иль невеждою.

Мой Мужчина, сегодня Твой день!
Помни, - счастье всегда в непредвиденном!:)
Вверх стремись, за ступенью ступень...
Замечай звезды даже в обыденном!