Романтические встречи с иностранным кавалером

Лева Кант
Я в Париже прошлым летом
Познакомилась с французом.
Я пришла к нему с приветом,
А домой вернулась с пузом.

Это что! Вот я с брюнетом
Развлекалась под Мадридом.
Я пришла к нему с приветом,
А домой ушла со СПИДом.

Я с английским баронетом
Повстречалась после бала.
Он пришел ко мне с приветом
И сказал: - Опять не встало!

     Соавтор   Эрочка

Старый финн мечтал об этом -
Я дала ему по пьянке.
Я пришла к нему с приветом,
А ушла со счетом в банке.

      Соавтор   Алик Брест

Твой мужик дежурил где-то
Через день, но я ошибся.
Я пришел к тебе с приветом,
А домой вернулся в гипсе.


       Соавтор  Материк

Я в Австралии с поэтом
Сочиняла стих невинный.
Я пришла к нему с приветом,
А жена пришла с дубиной.