Гордость и неверие

Виктор Крой
Гордость и неверие,
Всё предрешено.
Горькою потерею
Всё завершено.
Думал ли, гадал ли я,
Что всё так уйдёт,
Будто в море кануло,
Оборвав полёт.
Сколько мук и радости,
Сколько горьких слёз.
Было всё... Осталось лишь
Состоянье грёз.
Лишь мечты о будущем,
Нужные слова.
Не хватило мудрости,
И любовь ушла.
Вот итог свершения,
Думал ли, гадал.
Предано забвению
Всё, о чём мечтал.

 гагры.сентябрь 86 год


________________